Интернет-магазин. Продажа и доставка крупномеров деревьев.
Крупномеры из экологически чистого природного питомника

Сортировать по умолчанию дате названию

Крупномеры: из природы или из питомников?

В качестве источников получения крупномерного посадочного материала можно назвать отечественные и европейские питомники, природу и разного рода искусственные посадки.


Виды крупномерного посадочного материала.

Часто владельцы загородных домов не хотят долго ждать, пока вырастет сад, они желают купить и посадить сразу большие деревья. Как известно, спрос рождает предложение. Сейчас многие фирмы предлагают зимние посадки крупномеров. С наступлением морозов начинается ажиотаж. За три-четыре года, пока существует эта мода, в лесхозах Московской области практически полностью закончился этот посадочный материал. Теперь деревья возят из Тверской, Смоленской, Можайской и других областей, а также из Белоруси.


Уход за деревьями после их посадки.

Внешний вид деревьев и кустарников зависит от ухода за ними в течение многих лет после посадки. Уход — это полив, подкормка, удаление отцветших цветков и соцветий, поддержание кроны в здоровом состоянии, что обычно достигается обрезкой и прореживанием.


Способы посадки крупномеров.

Посадка деревьев в период вегетации. При посадках деревьев с комом в период вегетации необходимо соблюдение специальных мер, предотвращающих чрезмерное иссушение растительного организма, заключающихся в частичном удалении побегов с вегетирующей поверхностью.


Как обеспечить высокую приживаемость?

Посадка и гарантийный уход за крупномерными растениями высотой от 3,5 до 12 метров - сложный технологический процесс, начинающийся с выбора растения в питомнике и завершающийся в конце второго сезона вегетации (т.е. спустя 2 года после высадки растения).


Лицензия недействительна
Скрипт интернет-магазина Simpla